Скайсы: украшаем зубы - Харьков

  • Сохранить в PDF

 

2Знаете ли вы, что люди украшали зубы еще в глубокой древности?
Действительно, об этом свидетельствуют археологические раскопки. Для украшения использовались драгоценные камни. С тех пор прошло много времени, а люди все так же украшают себя. Только делают они это теперь профессионально - в клинике у стоматолога. На сегодняшний день желающие выделиться из толпы могут выбрать несколько видов украшений: драгоценные камни (сапфиры или бриллианты), а также скайсы и твинклы.

 

 

 

 

 

1

 

 

Драгоценные камни

2

 

Стоматологи используют те же камни, что и ювелиры. Такая обработка позволяет вашему украшению сверкать на зубах так, что вашу улыбку в прямом смысле этого слова можно будет назвать блистательной. К сожалению, для установки бриллианта необходимо сверлить зуб, делая углубления для граней. Да и цена такого украшения за счет стоимости самого камня будет выше. Хотя, безусловно, ставится оно не на один день, а на годы. Поэтому, любители бриллиантов и сапфиров, эта стоматологическая услуга именно для вас! И не волнуйтесь, если камень снять, то реставрировать зуб несложно. Кстати, бриллиант легко смонтировать в винир или коронку.

 

Скайсы

3

 

Скайсы изготавливают из стекла или хрусталя. Конечно, это не бриллианты, но великолепно выглядеть на зубе они смогут. Это не те стразы, которые используются для украшения одежды и которые не приспособлены находиться долгое время во влажной среде и не имеют такого блеска, как хотелось бы. Стразы для стоматологии обрабатывают на заводе специальным образом, идеально полируют так, что сверкать в лучах солнца они будут потрясающе. Такое украшение очень легко крепится к зубу: оно приклеивается специальным стоматологические клеем - бондом, который затвердевает при свете фотополимерной лампы. Вы не будете ощущать камень во рту, так как он плоский, не царапает губу, под него не забивается пища, да и особого ухода он не требует. Только вот от разгрызания сухариков придется отказаться. Если со временем скайс вам надоест, то стоматолог легко при помощи специального раствора или инструмента снимет его, а ваша эмаль останется такой же гладкой, как была до установки.

 

Твинклы

4

 

Твинклы - для эстетов, для людей, любящих выделяться из толпы, для «особых» личностей. Просто для личностей. Выбирайте украшение по характеру, по настроению. Вы утонченная натура? Для вас — скрипичный ключ! Влюбились? Сердце! Хотите привлекать внимание мужчин и зависть женщин? Зайчик «Playboy»! Смотрите на жизнь с оптимизмом и улыбкой? Тогда смайлик — для вас!

 

Скайсы и твинклы могут продержаться на ваших зубах от полугода до года. Затем их необходимо клеить повторно.

 

Итак, вы решили установить на зуб украшение. С чего начать? Конечно же, с похода к стоматологу. Врач осмотрит ваши зубы, сделает профессиональную чистку, так как камни должны клеиться на идеально чистую поверхность. Вместе с доктором вы выберете понравившееся вам украшение, которое врач и зафиксирует на зубе. Вот и все. А дальше вы идете и всех поражаете своей ослепительной улыбкой. Помните, что подобные украшения сразу обращают на себя внимание, поэтому обладателям не очень красивых зубов лучше отказаться от подобных экспериментов по крайней мере до тех пор, пока не приведете зубы в порядок.

 

Стоимость качественного украшения «стартует» от 300 гривен. Дорогие скайсы должны быть с сертификатом Swarovski.

 

Если вы уже давно думаете: украшать или не украшать, то это не тот случай, когда надо себе отказывать в удовольствии. Вреда это не принесет никакого, а вот улыбку вашу преобразить сможет. Да и если не понравится, вы в любой момент можете эту красоту снять. К тому же украшать зубы подобным образом можно и детям. Вот уж кому точно такая идея придется по вкусу.

 

Еще один плюс в пользу скайсов - это то, что при их наличии на зубах, вам лишний раз хочется улыбнуться и продемонстрировать их миру. А как мы знаем, улыбка способна непроизвольно улучшать настроение. Поэтому, имея на зубах скайс, вы все время будете пребывать в отличном расположении духа!!!

 

В наших клиниках уже давно практикуется подобный вид украшения. Поэтому смело звоните и записывайтесь.

 

  • Клиника «Е-класс»

    г. Харьков, ул. Юры Зойфера, 7.
    +38 (057) 705-10-67, +38 (050) 688-43-46, +38 (067) 658-43-46.
    e-class.stom@mail.ru
  • Клиника «Мир»

    г. Харьков, переулок Отакара Яроша, 16.
    +38 (057) 760-15-10, +38 (050) 338-15-10, +38 (067) 575-15-10.
    mir.ua.stom@gmail.com