Пломба: из чего складывается стоимость

  • Сохранить в PDF

2

Основа каждой стоматологической практики — профилактика стоматологических заболеваний и лечение зубов; и именно от этих направлений зависит успешность любой клиники. Естественно, чтобы получить качественный эффективный результат, руководители стоматологических кабинетов и клиник не жалеют времени и денег. К сожалению, перечень того, от чего сегодня зависит качественное лечение зубов, достаточно велик. Если в недавнем прошлом пациент мог даже выбрать, из какого материала ему бы хотелось видеть пломбу в своем зубе — из цемента, металла или пластмассы, то теперь жесткая конкуренция в сфере стоматологии не оставляет шансов — только лучшие материалы, только самое качественное оборудование, только самая высокая квалификация докторов. 

 

 

1

Кроме всего прочего, клиники, стремящиеся к самому высокому качеству своего «продукта», стремятся «удивить» своих пациентов, предлагая им:

  1. фотополимерные материалы последнего поколения;
  2. обработку зуба исключительно под анестезией, нередко — безыгольной;
  3. по желанию (или по медицинским показаниям) доступна седация, то есть лечение в состоянии легкого сна (или более глубокого, вплоть до общего наркоза);
  4. работа с самыми совершенными антисептическими технологиями и препаратами;
  5. реставрация зубов только с использованием коффердама;
  6. послойная высокоэстетическая реставрация всех групп зубов, в том числе и боковых;
  7. армирование или штифтование разрушенных зубов, что часто позволяет избежать ненужной препаровки или мостовидного протезирования;
  8. препаровка зуба и полировка под увеличением, в том числе с использованием микроскопа.

Все эти «изюминки», к сожалению, достаточно дорогие, и, естественно, влияют на стоимость пломбы. Но, нужно подчеркнуть, что имено эти «мелочи» обеспечат вам идеальную, на долгие годы поставленную пломбу. Она будет стоить дороже пломбы в муниципальной поликлинике, но, в союзе с комфортом, современной уютной атмосферой, изысканным обслуживанием, уважительным персоналом, обеспечит приятные воспоминания о визите к нам и прослужит настолько долго, что вы не раз вспомните о нашей клинике, а также о том, что по-настоящему здоровый и расчетливый человек платит больше, но один раз.

  • Клиника «Е-класс»

    г. Харьков, ул. Юры Зойфера, 7.
    +38 (057) 705-10-67, +38 (050) 688-43-46, +38 (067) 658-43-46.
    e-class.stom@mail.ru
  • Клиника «Мир»

    г. Харьков, переулок Отакара Яроша, 16.
    +38 (057) 760-15-10, +38 (050) 338-15-10, +38 (067) 575-15-10.
    mir.ua.stom@gmail.com